Некого жалеть теперь случайно

24.03.2011
Дьяконов Вадим Вятич


Некого жалеть теперь случайно.
Некому бутылкой погрозить.
Похоронно сыплюсь розой чайной.
Чаепитием бы не заразить.

Выгорело в кладовых и тухло,
Обомшели ребра половиц.
Усомнились в правильности чувства
В тяге тел и восприятии лиц.

Зыбь предчувствий, ноябрем одета,
Ворошит седые искорки.
Лишь одна, пришедшая из лета,
В розы собирает лепестки.


Рецензии