Хмуро на душе

С утра так хмуро на душе:
Дождь пополам с апрельским снегом,
Травинок робкие побеги
Покрылись сединой уже.

И у тебя в душе печаль:
В тревогах сердце изнывает,
Надежды снова уплывают
В промозглую пустую даль.

Но нас не одолеет грусть:
Наладится все понемногу…
Ты помолись сильнее Богу,
А я любимой помолюсь.


Рецензии