Разлука

Ты одна и нет никого,
Да и сердце давно не оно.
Не прижаться к тебе мне сейчас,
Не увидеть хотя бы на час
Мне тебя,аа аа.одинокая.

припев:
Что же наша разлука?
Вечная грустная мука.
Там-где белая страна,
Там-где полная луна,
Там-где слёзы из-за льда,
Там она,там она.

Будет снова свиданье,
Упорхнут расстоянья.
В душу ворвётся тепло,
И ты береги его
Для меня,аа аа.одинокая.

припев:1

Душа-как волненье моря,
Когда тебя нет со мною.
Разлетается всё на куски,
Что когда-то были близки
Ты и я,аа аа.одинокая.

припев:1


Рецензии