утром бешеным в тишине

утром бешеным в тишине,
солнцем вешним в вышине,
ярким лучиком в груди.
знакомый профиль впереди.
 я не бьюсь, но я боюсь.
 мне сомненье разлагать.
в общем, если ты не трус,
разве мог так целовать?
             25.03.10.


Рецензии
нравится стих

Андрей Поповский   30.03.2011 17:20     Заявить о нарушении