В небе горит звезда

В небе горит звезда
Мысли мои тревожит
Где же, скажи и когда
Милый меня стреножит?!

Бег остановит шальной,
В погоне за счастьем бескрайним,
Где же, любимый, родной,
Путь наш сольётся случайный?!

Бег продолжают часы,
Годы идут на закат,
Нет уж былой красы,
А на душе звездопад!

Желанья свои отпускаю
И Господа очень молю,
Я верю, … тебя повстречаю,
И лаской тебя одарю!

30.03.2011г.


Рецензии
нравится стих

Андрей Поповский   30.03.2011 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша, очень приятно.

Любовь Держак   31.03.2011 19:52   Заявить о нарушении