Очаровательный глупец

Он каждый раз влюблён в другую,
Он верит, что навечно,
Влюбляясь, он её целует,
Ухаживает безупречно…..
Он дарит очень много счастья,
Его в тебе приумножает,
Затем мечту подарит в сласти
И сторицей всё забирает.
А остаются только слёзы….
В душе же капелька надежды,
Что вот её-то он и любит!
И вскоре будет всё как прежде!
Нет, он не сволочь, не падонок,
Поверьте ,даже не наглец,
Он просто бедный, недалёкий
Очаровательный глупец!)
В душе,наверно, он хороший,
В руках его девчонки словно лапухи,
Но просто иногда из-за таких парнишек
Рождаются прекрасные стихи)


Рецензии