в тетрадях роясь

в тетрадях роясь,
я так боюсь,
что моя повесть
равна нулю.
листы, бумага,
в чернилах все,
а в руки флаги,
на полосе
последних дней повесть,
она тебе мила?
там тесно нам, то есть
земля для двоих мала
30.01.10.


Рецензии