4. Мусиной Розе! Ты теперь далеко

За одной партой мы сидели
И на Вас взглянуть не смел
Вы в адвокатском деле преуспели
А я на самогонном преуспел.

Я в спиртные попался сети
И пил жизнь свою круша
Вы учились в университете
Ни где нибудь ,а в США.

О!Школьные годы бы вернуть
Повторно не тонул бы я в стихах
Вы озаряли бы наш путь
В моих всю жизнь сидя руках.

Прощал бы все Ваши грехи
И свой умерил бы я пыл
Навеки забыв я про стихи
Посуду и полы бы мыл.

И столько счастья бы принёс!
Забыв про поэтический я рок
И как самый верный пёс
Ночами сидел бы у Ваших ног.

Увы!нам былое не вернуть
Мы разделены судьбой
Но на Вас хочу взглянуть
Перед уходом в мир иной.

Забыл сказать я кстати
Перед Вами не тот Раис
Погряз в пьянстве и разврате
Летя стремительно я вниз.

Но чист душой и чист я телом
И хочется мне в школьный класс
Написав на доске "Люблю"!я мелом
Страдая,навеки покинуть Вас.


Рецензии
Здравствуйте, Раис..Неужели это так? С теплом,Саша..

Александр Николаевич Колесников   24.04.2011 11:45     Заявить о нарушении
Александр!!!
Спасибо.Да,мы не виделись уже 34 года,а я её люблю.
С уважением Раис.

Мулюков Раис Кашафетдинович   24.04.2011 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.