Обретаю с тобой я покой

Обретаю с тобой я покой.
И кружится от губ твоих голова.
Ты как утренний воздух, пьянящий собой.
Ты, как новый рассвет, лишь такая одна.

Вновь дурманит собою весна.
Ускоряя течение прожитых дней.
Лишь разлука с тобой - эта горечь сполна,
Как преграда на длинной дороге к тебе.

Твоя нежность - мой сладостный сон.
Что мне снится так редко с тобой по утру.
Я давно окалдован тобой, опьянен.
Боже мой, мне же снова садиться в дорогу за руль.

Твои руку - тот сладостный плен.
Из которого я не хочу выходить.
Я теперь благодарен строптивой судьбе,
Что могу быть любимым, что могу так любить.


Рецензии