***

        Хочу чтоб были вместе,но беда.
        Судьбой другому отдана.
        Но буду верить я всегда,
        Что не забудешь светлых дней.
        Я вспоминаю всё ,что было.
        Свиданья нежные с тобой.
        Объятья,ласку,доброту.
        Тебя люблю,люблю,люблю...и не устану повторять.
        Не нужно большего,
        Прошу не забывать тех светлых дней.
        Которые дарили счастье нам.
        И воспоминания на долгие года.


Рецензии