***

Я построила мост.
Он лишь огородился стенами.
Я разрушила мост,
Он зачем-то открыл эту дверь.
Поздно малыш,
Я ужа развернулась спиной
И махнула рукой.
Делай, что хочешь – я просто устала…
Я устала стучаться в закрытую дверь.
   28.07.10. XXI. в. н. э.


Рецензии