Идиллия

Сижу и ем я тыквенный пирог,
И в этом деле я не одинок.
А ты сидишь и, будучи сыта,
Горячим сладким чаем занята.
Пирог с изюмом, с рисом, с курагой.
Ты нежно шепчешь: «Чаю, дорогой?»
В согласии киваю головой…
1.10.09


Рецензии