а жизнь аллюром три креста

а жизнь аллюром три креста
да так что ветер рвет попону
и ты лишь просишь у Христа
свой путь найти извечный к дому

где дорог каждый час и миг
где знаешь - ждут тебя и любят
душа срывается на крик
вот снова где то тебя судят

опять слетится воронье
терзая плоть твою мирскую
и рвется с хрипом - что мое
я сам исправлю - дорисую

а жизнь аллюром три креста
да так что ветер рвет попону
а ты гори моя звезда
в глазах которых мысли тонут

где знаю верят - очень ждут
и где не будет оправданий
куда дороги приведут
наградой выпавших страданий....


Рецензии
Я верю, ждут! Поверь и сам!
Судьба дороги очищает,
И только там, на небесах,
Господь все видит и все знает!

Стихотворение за душу взяло!
Желаю счастья!

Нина Салонен   28.03.2012 19:03     Заявить о нарушении