Памяти друга

Ну, воти все, и жизни срок истек.
И как измерить ценность той потери? 
Он просто жил, перешагнув порог. 
Ушел от нас, закрыв навеки двери. 

Ну, вот и все, теперь другая жизнь. 
Лишь в памяти, куда нам не вернуться.
Лишь тридцать пять, но все - же удались.
К твоей судьбе уже не прикоснуться.

И многими, поверь, ты был любим. 
Ведь к нелюбимым - столько не приходят.
Но лишь судьбою не был ты храним.
Ведь в тридцать пять - так рано не уходят.

Там для себя отыщешь уголок. 
И в каждом сердце нашем потеплеет.
Но вот и все, и жизни срок истек.
И как измерить ценность той потери?


Рецензии