Тебя любить я вечно буду...

Тебя любить я вечно буду,
Любовь я нашу не забуду,
Всегда твой образ в голове,
Ты часто очень снишься мне.

Всегда я по тебе скучаю,
Других парней не замечаю,
Все мысли только о тебе,
Пожалуйста, поверь ты мне.

Лишь только ты мне в жизни нужен,
Только тебе хочу готовить ужин,
Хочу с тобой ложиться спать
И утром раненько вставать.

Хочу твоею только быть,
Хочу всю жизнь тебя любить,
Хочу быть рядом в трудный час,
Хочу, чтобы счастье посещало нас,
Хочу заботиться, ласкать и нежно-нежно целовать...
                2007г.


Рецензии