Для души..

Человек для души?
Сразу сколько вопросов,-
Это как дыханье свечи?
Или в волосах твоих проседь?
Это как словами молчать?
Но так много сказать глазами?
Это как от тени бежать,
Но она всё равно с тобой днями?
Это когда счастье вместе вдыхать,
И на общем выдохе горе?
Это всё время за руку держать,
Даже если сегодня вы в ссоре?
Это как на встречу бежать,
Как самолёт против ветра,
Как не знать, что сказать,
Но обнять и увидеть улыбку ответом?
Это исполнить, что даже не в силах,
Всё подарить и отдать, всё, что есть,
Даже если тебя не просили,
Просто за то, чтобы это беречь?
Это как ночью обнять и заплакать,-
За счатья кусочек, за новый день,
Отчаянно запах стараться запомнить
Так пахнуть может только сирень?! 

Человек "для души" ?
Обьяснить и себе не возможно,
Рисовать идеалы себе мы спешим,
Так просто всё и, всё так сложно,
Человек, в котором всё "для души"... 

(навеяно общением с другом)




 


Рецензии