***

Ярче Солнце светит,
Когда сегодня светит,
Мне Тебя увидеть,
Глаза твои увидеть.
Момент этот приблизить
Поможет сигарета.
Ванильная конфета
Чтоб сильно не вонять.
Чтоб долго не стоять
Прийти, и рядом сесть.
Ванильную конфету съесть
Вместе с тобой, напополам.
И ярче Солнце светит нам,
Когда сегодня светит мне
Тебя увидеть. И вдвойне -
Заметить взгляд твой на себе.


Рецензии