Прекрасные воспоминания любви

Твои глаза лучатся страстью нежной.
И губы так прекрасны и сладки.
В твоих объятьях безмятежно.
Готов остаться до зари.

Как быстро сладкие минуты таят.
Уходят вдаль, как в море корабли.
И только в памяти на веки остаются.
Прекрасные воспоминания любви.


Рецензии