***

синенькие льдинки в голубой воде
ярким,ярким светом отражаются
и переливаются, словно самоцвет.
и я думаю, как же странно,
что ты светишь именно мне,
и что заставило тебя сделать такой выбор?
но все же я очень рада,
что все именно так,
правда, немного медленно-
хотя, откуда я знаю, может это и
есть быстро, просто в первый раз -
как-то по- особенному.
и как-то радостно даже ждать
милого щекотания в сердце,
когда ты смотришь на меня,
или просто стоишь рядом.
интересно, а чувствуешь ты,
то, что чувствую я, или то,
просто самообман и ничего, ничего нет..
ой, даже задуматься страшно.
не буду. все равно наличие
предпосылок полагает обратное.
 14.01.11


Рецензии