Не роптать! Не поможет...

 Отклик, в виде очень сердитых мыслей моей ЛГ, навеянные стихотворением Георгия Махарадзе
- Рефлексия  http://www.stihi.ru/2011/01/12/2578

" Может нужно мне просто молчать,
Сохраняя тайны печать,
Чтоб смогла ты в чужом мне мире,
Быть с другим хоть чуть чуть счастливее."


   ****************************

Может нужно мне просто молчать?!
И молиться, молиться Богу!?
И прощать, и прощать, и прощать,
Собираясь к нему, и в дорогу.

Про ошибки свои позабыть,
И про шишки набитые тоже,
И себя ни за что не казнить,
Не роптать, не жалеть,- не поможет!

Чье подобие я на земле?!
Кто вложил в меня мысль и сознанье-
Получил от меня ОН - сполна!
Благодарность- в виде страданья.


Рецензии
Ора!

Ты здесь великолепна. С чувством выбираешь акцент в конце стихотворения как и должно быть у мастера!

С улыбкой, с теплом

Половинкин Виктор   15.06.2012 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Ты, как обычно, великодушен!
С улыбкой, и наилучшими пожеланиями!

Ора Гурули   24.06.2012 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.