***

Как мне забыть тебя… скажи?
Не лечат время.. "клин"… вино…
Я.. как и прежде… одержим…
Тобою… болен я…
Давно…

Не видя глаз.. не слыша слов…
Я думал… просто… разрушать…
Но… оказался… не готов…
Мне трудно… без тебя…
Дышать…

А значит… жить…

А значит… боль…
А значит… я… играю роль…
А значит смех… а значит… страх…
А значит.. имя… на устах…

Прости…
Играет в жилах кровь…
Не отпустить… не удержать…
Лишь настоящая…. любовь…
Нас поднимает… чтоб…
Ронять............

29.03.2011


Рецензии