***

За окном темно и сыро.
И так будет за окном.
Ну, а ты, мой милый
Спишь лишь сладким сном.

Пусть Луна целует в щеку,
Звёзды шепчут о любви.
Погружайся ты в дремоту,
И красиво сладко спи.
   25.04.10. XXI. в. н. э.


Рецензии