Кто, скажи

/Нина Атлантова/

30.03.2011

Кто, скажи, диктуя рифмы,
В рай поэзии уносит?
К ним и чувства уж привыкли, –
Новых строк всё чаще просят.

Всё ведь сказано и спето
Нашей пламенной любовью,
Сердце каждого согрето
Собственной лишь только кровью.

Тем теплом своей же мысли,
Что нежданно посещала,
Пока чувства не поникли,
Чтоб начать любовь сначала...

Ей конца ещё не видно,
Где б она не засияла,
До тех пор, пока не сникла, –
Листопадом не опала.

Кто, скажи, даруя рифмы,
В рай волшебный так уносит,
Силы жизни чтоб возникли,
Счастье мне вновь кто приносит?

Если вдруг не ты, то кто же,
Чьих способностей работа,
Чтоб была глупей, моложе,
Чья бессменная забота?

Не фантом ты, – точно знаю,
Я тебя реально вижу,
О тебе одном мечтаю,
Будем вместе, – уж предвижу!

Не чарую, не колдую,
Просто о тебе мечтаю,
А полюбишь ли такую,
До сих пор пока не знаю...
  ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии