***

В столь поздний час
мы все ложимся спать:
кто от усталости пережитого дня,
а кто банально - по привычке.
Но ты же, славная принцесса,
укутайся в одеяло потеплей
не оттого, что ты устала,
не от привычки и тупых идей,
а оттого, что завтра будет новый день!
   10.03.09.XXI.в.н.э.


Рецензии