Schwebelicht

Im Schwebelicht
Emma Klein

Aus dem Gruengelaeut der Erde,
kommt die farbschallende Bluetenpracht,               
bunt zeigt sich der Fruehling
                mit reizvoller Gebaerde               
und ueberall ist wieder
                mein lieber Lenz erwacht!            
Die Stunde  vergeht im Schwebelicht
                von goldenen Sonnenblicken ,
mein Herz muss nicht mehr bangen,
in der Natur die schoenen Blumen dazu nicken,
doch, auch die Jahre schnell verfliegen,
so wache ich ueber jedes Augenlangen!

Berka von Heinich, 2010


из лужаек изумрудных
рвутся яркие цветы
удержать восторги трудно
средь весенней красоты

вот и свет дрожит от счастья
вот и холодам конец
разве только зим в запасе
остаётся меньше мне

Валентин Надеждин


Рецензии
ICH BIN DANKBAR

Юлианна Баум   17.09.2015 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.