***

Печалит чужой смысл,
Мысли радовать устали...
И собственная мысль
Смыла пару чисел*,
Что сердце зашивали,
Готовили и сил давали.
Настало время заново рождать!
Дарить и принимать...
-а может нет?... - и круглый знак в душе... -
-а может да?!!! - ну надо же....


Рецензии