Судьба

Судьба ,как много в этом слове
мы ждем и верим ,что она
Все вдруг изменит, в одно слово
И ты поверишь - это же судьба...

Не будешь ждать ты умаленья
А будешь верить ,что всегда
порой и сказка станет былью
так было,есть и будет так всегда...

Игорь Романов
март 2011 год


Рецензии