проказник лета

пусть имя твое запомнят века,
пусть в сердце навечно останется память.
в пустых небесах мысль легка,
и слово не сможет меня больше ранить.

чем пахнет твой голос,
какого он цвета,
на ощупь поймаю
проказника лета

наигранный звук вздоха бессмыслен,
потом огорченье и более нет.
да, помню, лишь взгляд был истин.
раньше пронзал. теперь боли нет.
 
чем пахнет твой голос,
какого он цвета,
на ощупь поймаю
проказника лета
                03.03.11.


Рецензии