Война

Я рвусь на два фронтА,
Идет Война,
Не знаю куда плыть,
Как быть.
И вроде наши там и там,
Какой обман!
И я - решающий боец,
каков наглец.
Не знаючи что делать
Я сел обедать.
Ушел в отгул, на перекур...
Дурак и трубадур.
И что хуже - от меня
зависит исход дня.
Знаю точно - обе сторонЫ,
Из войны,
Вынесут победу или поражение.
Моё решение.
Осталось только всё решить.
Как быть?


Рецензии