Не хочу быть одной

Все повторяется
Вновь и вновь
Повсюду растекается
Моя кровь.

Я так больше не могу
Продолжать эту войну
Лучше сердце проткну
И в другой мир отойду.

Там ждет меня покой,
Души умиротворение
Жаль буду я одной
Вечное уединение.


Рецензии