ты получишь по заслугам!

Милый мой,что стало с нами? Ты все время убегаешь...
Прикрываешься делами,откупаешься деньгами...
Все пройдет, любовь расстает, жизнь подкинет испытанья
И наступит расставанье...

Я другого полюблю и тебе не уступлю.-
Будешь ты совсем один,сам себе лишь господин...
Будешь ты,как конь пахать и копейки получать...
Я ж с другим пойду по жизни и тебя не стану ждать!

Ты получишь по заслугам, нельзя женщин обижать!


Рецензии