Стучатся голуби в мое окошко

Стучатся голуби в мое окошко,
Давно пора весну впустить!
По ней соскучился немножко,
Без нее устал грустить.

Впусти и ты весну в свое сердечко,
Впусти ту радость, что несет она с собой!
Сердце –   любимое ее местечко.
Пора уж попрощаться нам с зимой.


Рецензии