Роман. Он и Она. Глава 1

Мы познакомились в интернете. На сайте Стихи.ру. Его зовут Тимур. Меня Арина. Он написал мне в рецензиях, что я очень красивая. Мне стало интересно кто он такой. Начали общаться вконтакте. Так было интересно.. Общаться с новым человеком, зная, что он находится через много километров. Оказалось, что мы живем в одном городе. Я тогда очень обрадовалась. В этот же день у нас состоялся разговор.
-Привет, это Тимур. Узнала?-сказал он..таким..баритоном.
-Привет, эм..Я поняла.-я засмушалась, даже увидела, что на моем лице появляется руманец.
-Как дела?
-Даа..не плохо вообщем, а ты как?-ну и голос у меня был!
-Я отлично.. Я так хотел услышать твой голос. Я конечно понимаю, что ты не согласишься, но все же. Может встретимся?
-Ой..Ну.. Давай, а где?-спросила я.
-На гостинке. Я буду в желтой куртке, ну ты меня узнаешь,-сказал он все тем же баритоном.
-Ок.-я положила трубку.
Я несколько минут стояла в полном блаженстве. Потом быстро побежала к шкафу. Решила совместить в себе сразу несколько стилей. Крастока, но в то же время скромница и немного гламуррра. Оделась стильно. Даже очень. Джинсы, сиреневая кофточка с надписью "Look at me" и мой любимый плащик. Серый плащ с множеством пуговец. Очень стильно все смотрелась. Я распустила волосы. Они у меня средней длины. На ноги одела свои любимые замшевые сапоги серого цвета. Вышла из дома чуть позже, чтобы опоздать. Села в автобус и продумывала, что скажу. В голове было множество мыслей, по типу таких :"Привет.", "Ой, привет! Рада тебя видеть", но я сразу же подумала, что это не то. Поэтому решила, что придумаю на месте и не стану забивать голову. И мне так безумно хотелось поцеловать его при встрече. Не знала, что со мной происходило в тот момент. Остановка гостинки. Оп-па!
Я его увидела. Он стоял в желтой куртке. Катается на горных лыжах(поняла по куртке). Стоит высокий брюнет с голубыми глазами. Легкая улыбка. Вся расстаяла..
Подошла. Он увидел и ослепил своей улыбкой.
-Привет, классно выглядешь,-сказал он. Еще бы, я столько готовилась.
-Спасибо,- сказала я, улыбаясь.
-Пошли съедим по мороженному,-предложил он и взял меня за руку.
Я немного дернулась, но потом взяла его руку. Мы выглядели как пара. И я поняла, что влюбилась.


Продолжение следует.


Рецензии
это божественно!!! :**
очень нравится!
романтиика! :)
шикарно...я тоже, если честно,
никогда такого не читала!
продолжааай!!!
я такие жанры очень люблю :*

Дарья Якушева   07.04.2011 13:48     Заявить о нарушении
обязательно, дорогая))

Твоя Мисс   03.05.2011 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.