Что знают мной отвергнутые боги

Давай с тобой отправим в небеса
Мечты,
Что б возвращались к нам в сердца с любовью.
Что б в райских кущах пели соловьи,
Стирая мрак и страх сочивший болью.
Давай с тобой исследуем любовь.
Настырно,страстно.
Подведя итоги,
Расскажем и  осмыслим,лишь потом.
Что знают мной отвергнутые боги.


Рецензии