снег

снег, о Боже,вечный снег
мне чертит обрывки песен,
в окружении сладких нег.

я смотрю вперед -чудесен
день, где есть волненья час,
где скрывается стремленье.

я хочу так сильно Вас...
видеть каждое мгновение.


Рецензии