места нету

сняв шелковое платье пред тобой
я поняла всю боль потери
в лучах луны шептала: "ты лишь мой"
сама же в смысл этих слов не веря...
наутро я ушла, оставив след
помаду на щеке и книжку Фрейда
шептала, поправляя теплый плед:
"в твоих глазах мне больше места нету"


Рецензии