***

пишу слова , пишу тебе
но что сказать увы не знаю
и от того совсем не по себе
боюсь что мысли эти потеряю 


хватаю на лету
вдыхаю
твой аромат духов
Запомнился так четко


что не забыть Его ни как
Из тысячи его Один узнаю
Грущу
когда Тебя нет рядом 


Нет той улыбки , голоса , походки
С грацией как кошка
которая запомнилась в глазах
и больше ничего не надо,
вкус этой жизни лишь бы на губах


просты слова от сердца к сердцу
понятны больше чем могу сказать
Но иногда закрыта дверца ,
Ключи пытаюсь к ней я подобрать


Мои старания не просто ,
но не страшно
и хочется одно тебе сказать


ты самая прекрасная на свете
тебя хочу любить , не отпускать.


Рецензии