Скитанье

Бессмысленны скитанья
Бездушной суеты,
Любви твоей преданье
Сдувает тень от пустоты.

Но кровью наполнившись сердце,
Бьется в груди все быстрей,
Покинуть бренное тельце
Душа собралась поскорей.

От горя, любви и от муки,
Что людям приносит она,
Дрожат и торопятся руки
В стакан наливая вина.

Но есть и счастье в любви,
Когда половинка с тобой,
Когда у дома сидишь
И радует голос родной.

Но если не получилось
Не стоит совсем унывать
И если любовь не сложилась-
Верить, надеяться, ждать…


Рецензии
Посденее четверостишие 5 баллов. А в начале не очень.

Владимир Тесак   01.04.2011 11:53     Заявить о нарушении