когда я без тебя

Расставанье приносит мне новых слов в тетрадь
И в плеер новых музык.
Начинаю все больше читать и спать,
Город делается, невыносим, а свитер узок.
Не о ком не хочется больше знать.

Вспоминать, что ты был родным –
Это как накинуть петлю на шею.
Снова брезжить другими, ныть,
Снова пить, но в меру я не умею.
Без тебя не умею жить.


Рецензии