Слышишь?

Ты слышишь, что шепчут порою деревья,
Своими листами, шурша еле слышно?
Скрывая от нас свою боль и раненья,
Цветут, разрастаются зеленью пышно.

А что они шепчут - они же, как люди,
Как только несчастье, так сразу – молись.
Сперва от лишений и горя разлуки,
Разносятся по ветру, падая вниз.

Опять же, как люди, забудут и снова,
Сердце колотится бойко в груди
Новые радости, ласки и муки
Ждут, притаившись на жизни пути.

А в этих глазах я увидел мечту,
За нею гоняюсь и ею живу,
И очень хотел бы сказать, как прочту
Милая Даша – тебя я люблю…


Рецензии
У тебе еще и даша была? Ты мне не рассказывал.

Владимир Тесак   01.04.2011 11:56     Заявить о нарушении