красиво уходит

прости меня за это и за то
и если в чем-то я не угодила
за взгляд во тьме и то что в нас ушло
прости меня, тебя же я простила.

меняю все замки, ключи, пароли,
тебя же я не в силах поменять...
а в мысля" ах...красиво он уходит...
уходит...будто нет пути назад."


Рецензии