О чём поёт

О чём поёт нам песню ветер.
Пролетая налегке.
И что влечёт его по свету?
И что он видит в далеке.
Откуда песни нам приносит.
И что поёт в них по утру.
И сколько ты не спрашивай
           его об этом.
Он не ответит никому.
Ах,если бы он мог поведать.
Что он видит пролетая над землёй.
Какую б песню мы сложили.
Махая в след ему рукой.
И мы споём ему сегодня песню.
О жизни и любви,о радости споём.
О будующем ему мы сложим песню.
И эту песню вместе с ним споём.


Рецензии