Снова дождь...

Снова дождь.
Здравствуй, дождь.
Ты не ждёшь,
Не зовёшь,
Мой невольный ,немой Собеседник.
Говори,
Не томи.
Ты о нём
Расскажи.
Мы расстались с тобой в понедельник.
Разбуди.
Заслези.
Помоги...
Окати
Ты меня ледяною водою.
Не забыт.
Не звонит...
И болит
От обид.
Может всё это ливнями смою.
Снова ложь...
В сердце дрожь.
Потревожь,
Ты поймешь.
И комок моё горло отпустит.
Задержись,
Оглянись!
Только тишь...
Ты молчишь,
Собеседник нечаянной грусти.


Рецензии