И легко так стало на душе...

Если растопить лед , то будет вода ,
Если долго любить безответно - беда.
Истончаются чувства , приходит злость,
Как  будто  собаке бросили кость :
На  ней ведь мяса нет  совсем  -
Глодает  собака  кость   зачем ?
Чтобы брюхо  было вроде бы сыто ?
Слюною  голодной  жажда  размыта ?
Так и любовь без ответа , без ласки
Из цветной переходит в темные краски,
Которые быстро  блекнут  и  сохнут ,
И все -  таки вдруг они  заглохнут.
И проснусь однажды :дышу  свободно ,
Я  теперь готова на  что  угодно !
И   легко  так   стало  на  душе :
Я   освободилась  от   тебя   уже !
 


Рецензии