Покажется, что в никуда из неоткуда!

Сегодня наступает новый день,
Меня он догоняет в серых облаках.
Я жемчуг своих слов на землю вниз
  Бросаю...
Не просто так?...Да просто так!

Сегодня ...кажется погружен глобус,
В  пушистую ...мохнатую истому!
Я удивляюсь ,откуда во мне голос?
То очень тихий-то очень громкий!

Тебя  ответы мои  окрыляют!
Не проронили слова ,твои
                Сомкнутые губы,
Я слышу твою  песню  сердца !
Оно процессом управляет ...
                Со стороны
Покажется ,что в никуда из не откуда!


Рецензии