Позволь любить тебя издалека

      «Позволь любить тебя издалека…»
      Борис Кардаш

Позволь любить тебя издалека.
Мне никогда не быть с тобою рядом.
Так полноводна чувств моих река,
Что берегов ты не окинешь взглядом.

К тебе я вольным ветром полечу,
И незаметно обниму за плечи,
И о любви тихонько прошепчу,
И буду рядом в этот дивный вечер.

Волшебной ночью буду я с тобой,
И пусть тебе всё это лишь приснилось,
Я с небосклона упаду звездой,
Чтобы мечта моя осуществилась.

Прозрачным первым лучиком зари
Твоих волос коснусь я на рассвете.
Меня  улыбкой ясной одари
И нет её милей на белом свете.

Осенним днем я дождиком прольюсь,
Так нежно-нежно рук твоих касаясь.
И разгоню я туч унылых грусть,
И вся печаль в душе твоей растает.
.
Так полноводна чувств моих река,
Но я тебя не потревожу взглядом.
Позволь любить тебя издалека,
И я всегда с тобою буду рядом.


Рецензии