Прикосновение души к душе...

Прикосновение души к душе.
Почувствовать любви касанье,
И обжигая душу на огне,
Как сладко то душевное страданье.

Как сладок миг, касанья этих губ,
Почувствовать руки движенье.
И нежный вздох, неровный сердца стук,
И аромат волос, и чувство приближенья.

И больше в этом мире никого,
И для двоих лишь эти звезды, небо.
Но как же та вершина высоко,
И дальний путь лежит к вершине этой.

Прикосновение души к душе.
Нежнее что же есть на свете?
Но чувство это хрупкое совсем,
И тает ото лжи и чьих-то сплетен.

Прикосновенье рук и ласк,
Еще, чуть слышное дыханье.
Совсем одни, и каждый даст,
Взаимность и любви вниманье.

Прекрасен миг, божественен узор,
Когда сольются воедино души.
И чувствами ведется разговор.
Лишь для двоих, понятен и нерушим.

Прикосновение души к душе,
Прикосновенье чувств и двух сознаний.
И нет сильней на этом рубеже,
Такой любви, живущей от страданий.


Рецензии