Прикосновений теплый бархат...

Прикосновений теплый бархат.
Укутывает сладостью своей.
И в негу твою душу пеленает,
И сердцу стало легче и светлей

Шелка  твоей любви все тело обвивают.
Как сладко грезится в объятиях твоих.
И жгучими волнами страсти омывает
Сердца, тела и души нас - двоих

И от безумной сладости наших касаний,
дрожит все тело и дуреет голова.
И яркий шлейф воспоминаний.
Останется в душе у нас обоих навсегда. 

И ты паришь как птица в вышине.
Иль рыба, что резвиться в глади океана.
И будто ты пьяна. Но дело вовсе не в вине.
А в трепете касаний. Моих к тебе. Твоих ко мне.


и молишь и мечтаешь ... чтоб было так всегда.


Рецензии