В Медельинском притоне

В Медельинском притоне Хуарес любил проститутку.
Была донья Анита ревнива, юна и худа.
На минутку всего, останавливался на минутку.
Извивалась всем телом, не знаясь приткнуться куда.

Слишком резок Хуарес и это его извиняет.
Мексиканец-отец и такая же страстная мать.
Он в Чикаго учился, но память ему изменяет,
Если янки `чиканос` пытаются вдруг называть.

Кто бы знал, что картеле Хуареса кличка `мучача`.
Резковатый и честный, как девушка верный, солдат.
К сожалению, в жизни обычно бывает иначе.
Вот и ходит к Аните он, перед другой виноват.

В Медельинском притоне Хуарес любил проститутку.
Была донья........................



muchacha - девочка; девушка; служанка

Американский цикл


Рецензии