Когда?

Когда я увижу глаза, что сводят меня с ума?
Когда прикоснусь рукой, к дрожащей груди в ночи?
И вновь утону в тебе, достав океанского дна.
И сердце свое обожгу о пламя твоей свечи.

Когда аромат волос наполнит постель из роз?
Когда я умру от ласк, еще в предрассветный час?
А мне бы остаться с тобой, и больше не видеть слез,
От боли разлук и дней, что порознь каждый из нас.

От жаркой любви с тобой, касаясь щеки рукой,
Целую твои глаза, и стан, как весной лоза.
И с чем мне сравнить еще твою неземную любовь?
Любовь я твою зову - россыпи жемчуга.

И вряд ли унять мне страсть, и эту любовь не украсть,
Железом каленым не сжечь, и вряд ли ее убить.
Когда я не в силах понять, откуда такая страсть?
И как может так человек, с такою силой любить.

Весна пробуждает сон, пьянящим духом своим,
И листья раскроются вновь, бутоны прольют цветы.
И так же с тобой по утру, проснусь и останусь твоим,
И сил не дано таких, уйти от такой, как ты.

Когда я увижу глаза, что сводят меня с ума?
Когда прикоснусь рукой, к твоей неземной красоте?
И губу сольются вновь, даруя любовь без сна,
Скажи как могу еще признаться в любви к тебе?


Рецензии